Sport-Club weiter in Torlaune

28.Sep.2014 von scaadmin Bild des Benutzers scaadmin

SC Auerbach vs. SV Bronn 5:1 (2:0)
(Andre Gradl) Beide Teams tasteten sich die ersten 15 Minuten ab, ehe Oltean mit einen sehenswerten Seitfallzieher das 1:0 auf dem Fuß hatte. Ein Angriff über rechts führte durch Hudert zur 1:0 Führung (17.). Nach einen Doppelpass mit Looshorn schraubte Hudert das Ergebnis auf 2:0 (20.) Nun verflachte die Partie und die Gäste kamen zu Chancen.

Die zweite Hälfte begann furios. So erzielte Oltean, nach Zuspiel von Looshorn das 3:0 (49.) und im Gegenzug verkürzten die Gäste auf 3:1 (51.). In der 52. Minute wurde Hudert im Strafraum gelegt, den Strafstoß  von Ulmer hielt der Gäste Torwart sicher. Wiederum ein schönes Zuspiel von Looshorn führte durch Hudert zum 4:1 (54.). Nun beherrschten die Gastgeber die Partie und Gebhart Patrick erhöhte, nach Einzelleistung auf 5:1 (75.) Yapician und Gradl A. hätten das Ergebnis noch ausbauen können.
Unter dem Strich ein verdienter Sieg der Knappen .
Aufstellung:
Schuster, Haberberger D., Gebhart T., Yapician (Brittinger 35.), Ehler, Ulmer, Hudert, Waldmann ( Haberberger T. 60.), Looshorn (Gradl A.62.), Oltean
Tore:
1:0 , 2:0 Hudert (17.,20.) 3:0 Oltean (49.), 3:1 (50.), 4:1 Hudert (54.), Gebhart P. (75.)